Bintik merah dikepala

Anakku bintik-bintik merah dikepala kaya gini, dan kayanya gatel digaruk mulu. Harus gimana ya bun? Ga tega rasanya ngeliatnya🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Bintik merah dikepala
4 Tanggapan

Ituu kenappa bund? Biang keringet kah?? Coba kasih Caladine Lotion, Anak saya pernah biang keringet sampe begitu alhamdulilah rutin tak pakein Caladine sembuh.. Kalau sekiranya kayagitu satu kepala bawa ajaa lgsg ke dokter yaaa bund

3y ago

Ohiyaaa yaampun.. aku lupaa scroll kebawah 4bulan lalu, Makasiih yaaa bund tegurannya 💛