Bintik merah dikepala

Anakku bintik-bintik merah dikepala kaya gini, dan kayanya gatel digaruk mulu. Harus gimana ya bun? Ga tega rasanya ngeliatnya🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Bintik merah dikepala
4 Tanggapan

Ituu kenappa bund? Biang keringet kah?? Coba kasih Caladine Lotion, Anak saya pernah biang keringet sampe begitu alhamdulilah rutin tak pakein Caladine sembuh.. Kalau sekiranya kayagitu satu kepala bawa ajaa lgsg ke dokter yaaa bund

2y ago

Ohiyaaa yaampun.. aku lupaa scroll kebawah 4bulan lalu, Makasiih yaaa bund tegurannya 💛

coba pakein ini bun ponakan saya kayak gitu diwajahnya alhamdulillah setiap hari dikasih udah hilang sekarang mulus banget wajahnya awalnya semua wajahnya seperti itu gatal jg kadang digaruknya berdarah

anak saya juga gitu bun tp aq pakai krim HL puji Tuhan sembuh kok.. beli di shopee ya bun namanya salap HL

2y ago

Postingan lama bun ini

kalo ga tega bawa ke dsa bun.. kasian smpe kya gitu