Balita 2 tahun tidak nyenyak tidur

Anakku belakangan ini tidurnya seperti tidak nyenyak. Tiap ngulet nangis, dibenerin posisi dibantalnya jerit, selalu pw posisi tidur tengkurap. Saya khawatir... Ada yang sama begitu kah? Ada yg punya solusi? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Laper ga bun? Soalnya anak saya kalo laper pasti tidurnya kebangun2 pas malem minta susu. Tapi kalo kenyang, abis makan terus minum susu, dia nyenyak sampe pagi

10mo ago

@bund melisa: sudah pijit 2x malah bund. makanya khawatir krna ga ada perubahan.. tetep bgitu kalo tidur malem