Susu penambah berat badan bayi 7 bulan

Anakku BB nya udah di garis merah karna dalam sebulan beratnya turun 1kg, skg Dd sedang melakukan serangkaian uji lab . DSA menyarankan untuk beralih menggunakan sufor, yg direkomendasikan nutricia infantrini cuma aku ga sanggup mengingat harganya yg lumayan mahal. Bunda2 ada kah saran susu penambah BB bayi yg harganya di bawah 150?

14 Tanggapan

bunda bilang ke dokter. bu dokter tolong saran sufor yg lain yg lebih terjangkau gitu. pasti di bantu sama dokter nya