Mohon Solusinya Para Bunda...

Anakku baru masuk 2 bulan dr habis lahiran aku semangat kasih dia ASI sampe skrg...berhubung saya bntr lg masuk dunia kerja mau gk mau dia saya kasih Sufor ,krna kalau ASI saya dipompa dikit,dan bayiku Gak Suka Asi pompa yg dihangatin....bayiku kalau nyusu tu sambil mentil trtidur pulas baru dilepasnya...gimana ya caranya supaya anak gak trlalu bau tangan ibunya... Sebelumnya Jgn dibully dolo y bun knp saya kasih dia sufor dan memilih utk kerja,krna tuntutan biaya hidup suami saya hanya seorang OJOL dan kami ngontrak orang tua jauh jdi mau gk mau saya pun turut membantu ekonomi kluarga... . Adakah yg punya pengalaman sama...gimana caranya anak kita gak bau tangan dan gk rewel kalau cuman dikasih sufor...

1 Tanggapan

Ga ada yg salah sih bu dengan karir diluar rumah, tapi kenapa harus sufor? ASI sedikit banyak itu cuma suggest kita aja bu. Pompa 2/3jam sekali pas kerja, biar kelenjarnya produksi lgi.