Ganti produk sufor

Anakku awalnya asi sampai 2bulan, habis itu full pakai sufor karna ngga mau disusuin, udah dipaksa malah nangis terus. Awalnya pakai merk sgm bab sehari biasanya 2x, pagi sebelum mandi & sore/habis magrib. Usia mau 5bulan sufornya aku ganti vidoran tapi bab sehari 1x aja tapi lebih sering buang air kecil soalnya popok cepet penuh, kalau seperti itu normal ngga ya bun? Alhamdulillah ngga diare/ruam #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal, selama gk diare atau sembelit berarti masih cocok sama sufor nya

normal Bun.