sufor

Anakku 6 bulan 15 hari, akhir2 ini puphnya lembek terus kadang sehari bisa 5x. wajar ngga sih bun, apa ada yang salah sama sufornya?. anakku minumnya sufor 6 bulan ke atas. sebelum ganti sufor 6-12 bulan alhamdulillah baik2 aja. mohon bagi pengalaman bun ?.

1 Tanggapan

pupny berampas tdk bund? bisa jg bayiny masi bradaptasi dg sufor yg baru. kalau pupny cair berampas, lebi dr 5x sehari, dicek tanda-tanda dehidrasi pd bayi bund, bayiny lemes atau tdk, matany jd cekung atau tidak. karena lumayan banyak kasus bayi dehidrasi yg meninggal karena trlambat dibawa kefasilitas kesehatan bund. salah satu penyebab terbanyak karena diare dan menyusuny sedikit.

4y ago

samasama bund...