Alergi susu sapi di usia 1 tahun

Anakku 1 th alergi susu sapi,dikasih susu neocate. Sblmnya mau. Selanjutnya gamau. Karna udah tau rasanya pahit. Harus gimana ya? Bb nya merosot bgd cuma 6 kg.

9 Tanggapan

anak2 aku jg alergi susu sapi minum susu neocate sampai umur 2thn setelah itu sy stop karna pada saat ganti susu neocate untuk umur anak 2 thn keatas BAB nya sembelit dan kemudian sy konsultasi ke DSA disarankan pakai morinaga yg soya, setiap beberapa bln sy coba seling dgn susu sapi namun muncul lg alergi trs sy stop kembali lg ke soya, dan diumur 3 thn skg minum susu sapi sudah tdk ada reaksi alergi lg..kata DSA anak2 ku harus dicoba lg dan dicoba supaya tau sampai kapan bisa hilang reaksi alerginya