Alergi susu sapi di usia 1 tahun

Anakku 1 th alergi susu sapi,dikasih susu neocate. Sblmnya mau. Selanjutnya gamau. Karna udah tau rasanya pahit. Harus gimana ya? Bb nya merosot bgd cuma 6 kg.

9 Tanggapan

anak2 aku jg alergi susu sapi minum susu neocate sampai umur 2thn setelah itu sy stop karna pada saat ganti susu neocate untuk umur anak 2 thn keatas BAB nya sembelit dan kemudian sy konsultasi ke DSA disarankan pakai morinaga yg soya, setiap beberapa bln sy coba seling dgn susu sapi namun muncul lg alergi trs sy stop kembali lg ke soya, dan diumur 3 thn skg minum susu sapi sudah tdk ada reaksi alergi lg..kata DSA anak2 ku harus dicoba lg dan dicoba supaya tau sampai kapan bisa hilang reaksi alerginya

anaku ga bisa susu sapi. tapi coba yg jenis PHP makin keras pupnya dan perut kembung dan ga mau makan akhirnya coba soya child kid sampe skrg alhamdulillah makannnya banyak pencernaan lancar

ikut tanya buibu.. emng klo anak alergi susu sapi tu gmna cirinya..?? apa ada bercak merah dibadan gtu atau muntah" atau yg lain..???

sama bgt kyk ank ku bun, alergi susu sapi dan bb nya jg kurang.. neocate ada kenaikan utk bb nya gk bun?

Anakku juga 1th intoleran laktosa, diganti susu sgm soya vanilla sampe skrg

2y ago

eh ko ak komen di komentar mams haha maaf ak td mau komen ke mam ts biar konsul lg ke dsa hihi

datengin lagi DSA nya bu, ada opsi lain sufornya

anak sayya jg alergi bun, akhirnya pakai soya

udah 1 tahun lebih ke MPASInya bun

pakai soya klo aq.liat anknya tmnq