Ada kah yang disini anaknya pejuang tbc😥

Anakku 13bulan + tb gara2 BBnya seret masa cuma 8kg akhirnya ketahuan tb itu skrg lagi OAT jalan 2 bulan malah susah makan. Awal pengobatan nafsu makan banget kok sekarng malah susah lagi takut bbnya turun lagi. Mau coba tambah sufor tapi anaknya gak doyan Ada gak ya sufor tinggi kalori yang rasa coklat😭 dia maunya yg rasa2 gtu

3 Tanggapan

Gmn bu keadaan ankny? Ankku 14bln skrg fase lanjutan oat. Minumny nutrinidrink tp lewat selang krna g mau sufor

ada, bu. Pediasure atau nutrinidrink botol tp hrs resep dokter

ciri2 nya apa ya Bun,