Kurus

Anakku cewek umur 21bulan BB 9kg siapa aja yg liat pasti bilangnya kurus, anakku malas makan biar dikasi vitamin tetapja GTM apalagi aktifnya luar biasa , mohon sarannya mom biar anakku bs lebih berisi...

1 Tanggapan

Kalo yg aku pelajari dr dokter metahanindita coba makannya dijadwal. Agar anak tau konsep lapar dan kenyang.. Hindari pemberian cemilan atau susu sebelum makan berat nanti anak gtm krn kenyang duluan