Anak yang lambat bicara di kasih vitamin apa yang bagus

Anak umur 8 tahun lambat berbicara di kasih vitamin apa ya bun biar cepet bicara ? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

ga ada vitamin utk masalah wicara anak bun, sebaiknya segera ke klinik tumbuh kembang.. kadang yg mnurut kita lambat kenyataannya ternyata normal, kadang yg kita pikir ga ada masalah ternyata sudah red flag.. jadi sebaiknya serahkan ke ahlinya aja biar mereka yg diagnosa dan kasih terapi yg tepat jika dibutuhkan.