bimbang

Anak udah 13 bulan,mau di sunat tp secara medis perempuan ngga d harus kan untuk di sunat. Secara agama d sunat kan.. Para bunda yg punya ank perempuan gimana. Anak nya di sunat nggak,umur brp klo di sunat

43 Tanggapan

sunat bun wajib klo kita org islam. Anakku dsunat bun pas 1 bln sama bidan bun. dia itu dsunat dikit aja pkai alat dtitik kearea vagina baby asal kluar darah aja bun dikit . udah sah dsunat dn juga ada baca ayat alqur'annya bun.

4y ago

Hillih klitoris kali bkan vagina