bimbang

Anak udah 13 bulan,mau di sunat tp secara medis perempuan ngga d harus kan untuk di sunat. Secara agama d sunat kan.. Para bunda yg punya ank perempuan gimana. Anak nya di sunat nggak,umur brp klo di sunat

43 Tanggapan

Anakku disunat krn di vagina ada lendir yg lama2 menggumpal putih di bibir vaginanya. Tp cuma dibersihin bibir vaginanya gk sampe klistorisnya diapa2in. Jd anakku sampek rumh malah nggk rewel, pipisnya deres dan tidurnya nyenyak.

4y ago

Nh sama kayak gini juga.