susah makan

anak sya umur setahun tapi susah bgt makannyaa ,, apa ya solusinya biar dy mo mkn?

2 Tanggapan

coba eksplor kesukaan anak, biasanya anak" punya makanan kesukaan, dr situ bs dieksplorasi menjadi berbagai menu mom, anak usia 1 tahun suka susu kan, bs cb dibikin pudding, pudot, cake dll .. anak sy dlu susah mkn sayur, jadi bbrp sayur sprti brokoli, jamur akn sy crispy, dikira ayam crispy, dn akhirnya suka.. smg lahap ya si dedek

4y ago

mksih bunda,, aamiin iyaa bund nnti sya coba