menstimulasi anak bicara

anak sya umur 18 buln tpy blum bisa mengucapkan kta2 sederhana hnya nyeloteh tpy ngk jels gitu , tpy gigi ny sudh hmpir penuh ! gmna yy bun cra menstimulasi agar ank mau merangkai kata

2 Tanggapan

bunda ajak bicara merangkai kata/kalimat sederhana . pelan pelan ngucapin.ny,, usahakan ank ny menirukan . klo sya bgitu bun,, mau lakuin apa aja sya ajak bicara trus bun

Suruh niruin bunda bun. Mama Papa Dada... Tmbh lg kosakatanya. Ikan, mobil dll. Insyaallah klo waktunya tiba bisa dia. Tp kita hrs bantu rajin distimulasi..