Mitos atau fakta klau rambut kepala bayi yg semakin di cukur akan semakin tumbuh lebat?

Anak sya skrng usianya 8 bylan, dri sjak lahir bru cukur rambut 2x, sdah sya rawat pakai minyak ,shampo,vitamin yg mngndung kemiri sledri. Tp tumbuhkn masih sedikit. Kata orang2 rambut ank sya tdk tumbuh2 krna jarang di cukut. Itu mitos/fakta ya bun?

Mitos atau fakta klau rambut kepala bayi yg semakin di cukur akan semakin tumbuh lebat?
2 Tanggapan

mungkin krn faktor keturunan say, keturunan bpk atau ibunya ada yg rambutnya tipis. atau bs jg memang blm tumbuh normal, ntar klo dah gede kn rata sendiri