Lagi di tahap susah minum susu

Anak sy usia 8 bulan 21 hari skg ini lagi susah minum susu klo di kasi susu suka nolak² dg tangan'y dan lidah'y di kluarkan tapi makan mau banyak dan lancar...mungkin bunda² bisa shering pengalaman yg sama gmn solusi'y. #seriusnanya

8 Tanggapan

ada alergi tidak mba? spti kasus anak sy alergi susu sapi/intoleran laktosa, ketika habis minum susu perutnya terasa begah/kembung gak nyaman bgitu, pastikan cairannya tercukupi ga dari selain susu aja mba, alhamdulillaah nya masih mau makan ddenya

uda di kasi jarak bunda²....bahkan skg ini nyusu'y bisa gk nyusu dalam kurun waktu 5 jam,sy sendiri bingung masa kadang uda setengah hari masih aja susah nyusu'y

kalo makan nya mau banyak mungkin kekenyangan bund..coba antara makan dan minum susu dijarak 2 jam biar ga kekenyangan

jarak makan dan nyusu minimal 2 atau 3 jam, mungkin aja anaknya kekenyangan

bagi pengalam'y bun....

masih kenyang muka bun

yuk shering bun....

ya kenyang mngkin?