Vaksin hepatitis b

Anak sy usia 20 hari tapi belum dapet vaksin hepatitis B apakah tidak apa" ?

5 Tanggapan

kalau ditanya ga apa2 yah ga apa2 bun, mau imunisasi anak atau engga itu kan keputusan org tuanya yaitu bunda dan suami. tapi kalau bagi saya dan suami imunisasi itu sangat pnting, makany anak kami dikasih imunisasi lengkap. mencegah dripda mengobati, kalau udh kena penyakit asliny malah lebih kasian nntinya .

Harap d kasih lengkap bund, ku jg anak telat imunisasi campak ga bs ngejar krna ada jdwl imuni yg lain .trs taunya dia sakit campak smpe demam tinggi trs kejang jdnya nyesel banget bund, akhirnya bln ini tpt 24bln ada jdwl imuni campak langsung aku kerjar biar lengkap.

anakku pas lahir langsung di suntik hepatitis b sama dokter anak.. 1 hari setelah lahir

2y ago

itu bayar ga bund katanya vaksin hepatitis b berbayar ga dicover bpjs misalkan pngn dpt yg gratis harus pendataan dr awal kehamilan krn saya hamil dan positif hepatitis bund

memang kenapa bun blm dpet? ayo segera dikejar bun imunisasinya.

Segera diberikan yah, Bun