Batuk Berdahak

Anak sy umur 1 tahun bun lgi bapil.. Tiap pagi aku jemur jga aku uap... Tp kok masih bapil.. Dan batuk ny berdaha gitu.. Jd grok2.. Adakah bunda2 dsinibygbpunyabpengalaman anak batuk berdaha dan cara pengobatan ny selain uap dan jemur bun...

Batuk Berdahak
2 Tanggapan

Ankku pnh bapil.. Tak pakein essential oil tiap mlm tdur, dinyalain pke humifidier.. Merk natuna yg cough & flu. Alhmdulillah 2hri sembuh, krna aromanya sejenis pepermint bkin plong dihirup

Ke dsa bun