BAB anak seperti mencret

Anak sy sekitar seminggu lg disapih, sekarang asi cuma malam mau tidur. persiapannya udh diberi susu formula untuk lanjutan, awalnya sy kasih pediasure tp BAB anak seperti mencret dan lebih dr 2 kali sehari BABnya. Lalu ganti dg enfagrow A+ PHP yg khusus untuk anak gangguan pencernaan. Udah seminggu ganti susu tp BAB masih seperti mencret. Apa ada anak bunda yg punya pengalaman seperti ini? Sy worry jd nya mau beri camilan buah / yogurt yg biasanya untuk melancarkan BAB anak. Mohon sharing nya.

1 Tanggapan

Anak sy wktu ganti susu di usia 1thn jg gt bun, cba bun klo msh diare kasih LBio sama zinc beli di apotik