Rambut anak tipis

Anak sy dari lahir rambutnya tipis banget, pas umur 2 bln di gundulin ,skrg udh 4bln tumbuh dikit masih gundul,, smpe di panggil org2 gundul,, Byk yg nyaranin pkai minyak kemiri tp blm sy coba takut kena kulit kepala karna masih lembut, Pkai apa ya Bun biar aman untuk kulit bayi ??

Rambut anak tipis
52 Tanggapan

ankku jg gitu bund smpe umur nya skrg 9 bln ttp aj rmbut nya tipis bnget.... ku biarin aj seh msh ga berani kasih minyak rmbut ... klo soal genetik aku dan ayah nya tebel2 rmbut pdhl ....