gtm

Anak susah mkn usia ank ku 7 bln 14hr,awl2 mpasi 5 hr pertma dia mau mkn ny setelah it ksnk smpe skrg klo mkm susah bgt..segala upaya udh di coba mulai menu 4 lengkap dr di kukus di rebus smpe di tumis ttp gtm..coba pake bubur instan ttp aja mkn g bergairah yq allah sedih rasa ny dh di bawa ke dsa kata ny gpp suruh terapin jdwal mkn tp ttp aj bgtu jg seakan2 ank ku g ada sinyal laper ny bingung g tau lg dgn cara apa..shering bunda2 bagi pengalaman buat sy biar sy semangat lg ksih mkn si ddny

8 Tanggapan

mungkin mau naik tekstur kali bun. anakku dulu juga gitu bun umur 7bulanan agak susah makan. akhirnya aku kasih buah aja. hari ini buah besok bubur 4*, selang seling gitu bun. sama dikasih vitamin.