gtm

Anak susah mkn usia ank ku 7 bln 14hr,awl2 mpasi 5 hr pertma dia mau mkn ny setelah it ksnk smpe skrg klo mkm susah bgt..segala upaya udh di coba mulai menu 4 lengkap dr di kukus di rebus smpe di tumis ttp gtm..coba pake bubur instan ttp aja mkn g bergairah yq allah sedih rasa ny dh di bawa ke dsa kata ny gpp suruh terapin jdwal mkn tp ttp aj bgtu jg seakan2 ank ku g ada sinyal laper ny bingung g tau lg dgn cara apa..shering bunda2 bagi pengalaman buat sy biar sy semangat lg ksih mkn si ddny

8 Tanggapan

caritau selera bayi mumm. misal makan bu²r instan perhatiin, baby ska yg aroma biasa ajj ato strong rasa.y jg mempengaruhi misal kja.y rasa apa. perhatiin ajj. sy jg gt. sy cbakan banyak rasa k baby dr beberapa brand. stelah uda cba banyak macem baby lhenbg suka yg aroma strong semergi bubur baby ptomina. dia mau dr milna & serelac itupun rasa.y cma beras merah, kacang ijo & ayam wortel.