ga usah baper

Anak sufor identik sama istilah "anak sapi" saya sudah biasa denger hal itu jd saya ga perlu baper lagi,mau anak saya d bilang anak sapi ya saya cm tersenyum aja sih,justru saya baper klo ada orang ngomongin asi??jujur saya merasa baper krna saya sebagai ibu tidak bisa memberi asi full ,apalagi skr bner² dah ga kluar padahal sudah berbagai cara saya lalukan.anak saya senang sama susu aja saya udah bahagia.ga kbyang apa jadinya klo asi ga kluar susu pun ga doyan?jangan sampai itu terjadi pada siapapun.klo soal kecerdasan otak itu bukan hnya perkasa sufor atau asi melainkan gen jg berpengaruh.maka harapan saya anak saya nanti jika sudah besar cerdas seperti sodara² nya jika bukan perkara susu ya minimal dari gen nya hehe...buat ibu² yg anaknya sufor dan tidak mengASIhi tetap semangat ya bun...positif thinking semoga anak sehat selalu?

ga usah baper
1 Tanggapan

Gk nyoba pijat laktasi bun? PD nya sering di kompres air hangat bunda

4y ago

Alhamdulillah anak saya sehat bb naik trus aktif pula😊