anak suka bohong

Anak saya usia 5thn 7bln,, sering dia mengatakan yang tidak sebenernya(bohong).mungkin dia tidak bermaksud bohong,, apa mungkin dari daya hayal anak.. Mohon solusinya

1 Tanggapan

mungkin tkut dimarahin sama bundanya mknnya sering bohong? bunda nya bicara baikยฒ aja sama anknya gk boleh ini itu.. sama ky ank pertma saya bln 7 besok usinya 6 thn, sejauh ini gk pernah bohong, klaw dia main ngilahin atau mecahin apapun itu gk berani pulang sendiri selalu ada orang yang nganterin dan posisi dianya nangis karna tkut dimarahin...