Growth spurts

Anak saya usia 2bln 22 hari belum genap 3 bulan apa bisa mengalami growthspurt soal nya tidur terus biasanya tidur siang pling lama 2jam ini dari jam 7 pagi sampe jam 11 msih tidur saya susuin pun tetep tidur#seriusnanya

5 Tanggapan

People also ask Growth spurt pada bayi umur berapa? Biasanya growth spurt terjadi di usia 7–10 hari, 2–3 minggu, 4–6 minggu, 3 bulan, 4 bulan, 6 bulan dan 9 bulan. Dan durasi growth spurt berlangsung 2–3 hari, tetapi kadang-kadang bisa sampai seminggu https://www.halodoc.com/artikel/kenali-tanda-growth-spurt-pada-bayi-agar-tidak-panik

anakku usia 2bln 9hr apa grow spurt lg ya biasanya tidur malem nyenyak ini udah 2 hari begadang lg aku bun. maunya digendong baru kembali tidur klo diletakin kasur bangun lg. tp dia baru imunisasi bcg bun apa krena itu ya

bisa Bun, anakku dari 14 hari sampai berbulan-bulan.. nikmat banget rasanya.

bs bu, growth spurt itu ga cm 1x, bs terjadi berkali2.

bisa mams. dibangunin mams klo anaknya tdr terus