serius tanya tolong djawab

anak saya usia 2 thn susah bgt makan, bahkan kadang bisa sampe gak mau makan sama sekali seharian, padahal udh coba ganti2 menu tiap hari tp tetep gak mau makan, ini aja udh 2 hari gak mau makan nasi sama sekali.. minta sarannya dong bun biar anak doyan makan, minta info vitamin napsu makan tp yg cara minumnya bisa ditaburkan ke makanan/minuman si anak, soalnya udh sering dibeliin vitamin jenis sirup gak pernah diminum, tiap diminumin selalu disembur semburkan..

1 Tanggapan

makan bareng keluarga bu. trus jgn dibawa jalan². duduk fokus mkanan. saya nerapin ini dri mpasi Alhamdulillah anak mogok mkan klo sakit aja. itu pun jrang. kasih yg gurih² kya telor

3y ago

nasinya di modif aja. lontong mungkin. mkn ngga harus nasi sih. pengganti karbo banyak