susu formula

Anak saya usia 27hari dri awal udh kenal susu formula,dikarenakan pda awalnya asih sya blm keluar satu minggu kemudian baru keluar banyak hanya saja puting nya kecil dan anak saya hanya mau sebelah ,sebelah lgi ngga mau mangkanya masih berlanjut pake susu formula,dan sekarang makin seneng susu formula ketimbang asih,malah selalu merasa kurang kdang" dia ampe perutnya buncit,apa ga papa ya bun klo sering banget nyusu ? Klo boleh tau baiknya jarang minum nya berapa lama? Oya ada lgi anak saya semenjak disuntik kekebalan jdi sering guliat terus udh 2minggu gimana yah cara redahin guliatnya?

2 Tanggapan

Jd campur ya bun asi dan sufor? klo gitu sufor nya dikurangin aja bun biar lbh bnyk asi nya

4y ago

Haduhhh😂😂😂 coba asi nya pake media lain bun pake pipet, disendokin gitu

gini