Tumbuh gigi

Anak saya usia 1 tahun belum tumbuh gigi 1 pun. Adakah bunda yg anaknya sama kaya saya? Kuatir bun soalnya anak anak dibawah dia atau seusia dia giginya udah tumbuh malahan udah banyak. Udah googling juga tentang keterlambatan tumgi itu wajar sampe di usia 18 bulan. Lewat dari itu harus konsul dokter. Tapi rasanya kalo gak denger langsung dari yg pengalamannya sama tu kaya yg masih ganjel aja bun. Sharing ya bun kalo ada yg sama pengalamannya

1 Tanggapan

harusnya 1 taun udh tumbuh bu minimal 2. segera ke dsa ya udh kelewat. atau coba pijat area mulut gusi nya