apakah saya berlebihan?

Anak saya usia 18hari... Pas lahir bb nya 2,7kg... Nah di usia 18hari saya timbang bb nya cm 2,8... Sdgkan per 1 bulan harus naik 800gram... Saya khawatir bun... Anak saya perempuan... Nenen nya dikit... Full ASI... Sekalinya nen bnyak pasti muntah banyak jg... Anak saya biasa bab 2-3hari sekali... Tp pipisnya sering dan banyak jg... Apa wajar anak ku naiknya dikit? Dan gmna ya caranya biar anakku cepet naik Bb nya?

1 Tanggapan

Asi yg bkin gemuk itu yg bentuk hindmilk bun yg warnanya putih bgt.. Emg klo bsa si nyusuinnya minimal 10mnit..klo cm mnum yv asi awal aja yg bening kmgkinan bbnya susah naik