sakit mata

Anak saya usia 13 bulan tadi sore jam 5 saya liat mata anak saya merah terus keluar kotoran kira kira sebelum di bawa ke dokter obat tradisional nya apa iya bun ada yg tau?

2 Tanggapan

jangan aneh2 bun, langsung ke dokter aja. ke halodoc situ aja loh daripada nyari obat tradisional. dokternya ramah2 kok bun, informatif juga.

5y ago

Iya bunda tadi sore sudah saya bawa brobat soalnya saya nggak tega tadi pagi aja nangis gegara mata nya rapet

Bawa k dokter aja bun.. Jgn d cobain macem2

5y ago

Iya bun tadi nya besok aja ke dokter nya soalnya skrng anak nya tidur nanti pas bangun takut nya matanya rapet jadi harus pake apa dulu