BB hampir setahun seret naik

Anak saya usia 11 bulan 20 hari. BB nya 8,3 kg. Susah sekali naik nya. Padahal makan nya banyak. Ada saran MPASI apa yg cepet naikin BB? Saya belum mau pakai sufor

2 Tanggapan

makan bnyak bukan jaminan bun.. yg penting kandungan dr makanan trsebut... protein dan lemak harus terpenuhi lalu minum sufor.. insya allah bisa ngejar ketinggalan BB nya bun

daging2an.. tp kl anaknya aktif mng susah naiknya, hrs dibooster sm sufor dan daging2an