Anak jatuh dari kasur

Anak saya usia 10bulan 18hari. Tadi saya tidurin dikasur terus saya tinggal karna masih aja kerjaan lain. Saya halingin anak saya pake bantal tinggi2 disekeliling nya biar gak gelinding. Eh ternyata anak saya bangun tidur langsung merangkak dan nerobos penghalang yg saya buat alhasil anak saya jatuh dari kasur dan kasurnya lumayan tinggi Anak saya nangis tapi alhamdulillah pas saya gendong nangis bentar terus diem dikasih minum. Gak yg nangis kejer banget Dan di kening nya aja benjol gede awalnya biru tapi sekarang memerah. Kalo dipegang sianak gak kesakitan malah sekarang udah bisa main2 lagi ngoceh ketawa kayak biasa Bantu sharing dong bun. Apa yg harus saya lakuin kalo anak sehabis jatuh dari tempat tidur Periksa kedokter kah? Atau ketukang urut? Atau mungkin ada bunda yg tau penanganan mandiri anak yg sehabis jatuh dan benjol

Anak jatuh dari kasur
2 Tanggapan

dipantau dulu mom, kalau anaknya demam atau muntah bisa langsung ke DSA. untuk benjolnya bs dioles salep memar spt thrombophob.

1y ago

ya bun ini masih dipantau. alhamdulillah sehabis jatuh tadi siang. langsung happy lagi kayak gak berasa apa-apa benjol nya udah gak memerah dan mulai menyusut gak segede tadi siang