Anak saya umur 8 bulan 15 hari bab nya keras susah keluar sampai nangis mau bab,itu gimana solusinya

Anak saya umur 8 bulan 15 hari klu mau bab keras dan susah keluar sampai nangis mau bab ,itu harus bagaimana ya

14 Tanggapan

sama bun anakku jg kemarin gitu setelah dikoreksi dr makanannya,dia terlalu banyak serat mpasiq terlalu banyak sayur sudah saya kasih brokoli,msh pake tomat,pake wortel sama pake buncis katanya justru ndak bagus harusnya 1 atau 2 macem saja trus saya pijet ILU sama saya banyakin pepaya alhamdulillah 3hari lancar ndak nangis lagi