Anak saya umur 8 bulan 15 hari bab nya keras susah keluar sampai nangis mau bab,itu gimana solusinya

Anak saya umur 8 bulan 15 hari klu mau bab keras dan susah keluar sampai nangis mau bab ,itu harus bagaimana ya

14 Tanggapan

Kasih air putih bunda 110ml (sebotol susu ukurang sedang) dalam sehari kalo kata dokter saya kemaren nanya mah. Makananya jgn kebanyakan serat, kalo anaknya doyan dikasih buah naga / pear (dikukus dulu tapi)