flu

Anak saya umur 3 bulAn flu batuk mau di kasih obat apa yaa bun....

13 Tanggapan

Anakku jg gitu umur 3 bulan waktu itu pake apa aja gak sembuh..jd pas periksa ke klinik di kasi obat anacetin namanya. Lumayan sih cocok klu telaten tp aku kdng gak telaten ngasihnya.

1 tahun k bawah mending konsul k dokter Jangan memberikan obat tanpa resep dokter

Pake transplumin .itu salep supaya bayi ngga sesek nafas nya trus ngga grok2

Ke dokter bund,dokter yg lebih tau obat apa yg hrs di berikan

Klo transpulmin itu umur berapa sapai berapa bun

Pake transpulmint baby bund. Di oles itu , lebih aman

Kalau udh lebih dari 2 hari mending kedokter bun

Gempur asi dan jemur pagi bun

Coba kasih transfulmin dulu

Coba diolesin cessa bund