Berat badan kurang

Anak saya umur 36 hari, dulu lahir berat nya 3kg & skrg 4,1kg.. waktu imunisasi kata bidannya berat badannya kurang, padahal saya liat d KMS termasuk normal bahkan naik diatas garis.. saya jd kepikiran itu termasuk normal atau kurang bun?

Berat badan kurang
29 Tanggapan

lah anak saya pertama lahir 3 kg Bun, pas posyandu di bulan ke 2 cuma 4,5 nggak ada orangnya bilang kurang apa gimana.

3y ago

normal gimana? kan di bilang anaknya bbl 3 kg alias usia 0 bulan 3kg nah usia 2 bulan minim naik nya 1.7kg . jadikan di usia 2 bulan bb anaknya minim 4.7kg. sdgkan anak mam di atas 4.5kg kan kurg 2 ons