baby 2 bulan panas, diare, bapil..

Anak saya umur 2 bulan, bbrpa hari yg lalu smpat k dsa krn diare udah diksi obat tp fesesnya msh agak cair trus skg badannya panas, ada batuknya jg sm hidung tersumbat..jd khawatir, mau k dsa tp prakteknya nt malam.. bunda2 sharing dong yg punya pengalaman kyak saya selain ke dsa, apa yg harus dilakukan biar babynya jd gak rewel...kasian...

2 Tanggapan

Perbanyak asupan cairan mba biar ga dehidrasi dedenya

5y ago

Iya bun, dkasi minum susu biar lg tdur ttp diksi minum..takut dehidrasi..