Bab bayi 2 bulan

Anak saya umur 2 bln udah seminggu lebih gak bab terus sekalinya bab dia ngejen sampe nangis kejer terus babnya kaya gitu normal gak ya bun?

Bab bayi 2 bulan
9 Tanggapan

pas bab ny nangis mgkn krna kembung atau ada ruam dipantatmy bun, makany dia sakit.. kalau kembung bisa rutin pijat ilu dan gerakan gowes abis mandi. kalau ruam dipantat kasih diapers rush cream bun merk apa aja yg sesuai dikantong bunda, olesin setiap ganti popok, ganti popokny setiap 4 jam sekali (jangan tunggu penuh) dan setiap si ade bab spya ga makin parah ruamny. semoga membantu 😊

3y ago

iyaaa wkwkw tbtb aja diberandaku kok munculnya postingan yg udah berbulan lalu untung langsung liat pojok kanan atas