Bab bayi 2 bulan

Anak saya umur 2 bln udah seminggu lebih gak bab terus sekalinya bab dia ngejen sampe nangis kejer terus babnya kaya gitu normal gak ya bun?

Bab bayi 2 bulan
9 Tanggapan

Klo masih seminggu .. ga apa Bun,emang cemas bangeet Bun. ..tapi di pijat ILU aja ... Supaya lancar ... Nanti bisa 3 hari sekali..terus .. bisa sehari sekali .. jadi menurun ... Baby ku sampai usia 6 bulan jg masih ngeden Bun...pipis aja suka ngeden. Kata bidan ga apa2 normal ... Yang penting ajak baby ngobrol Bun. Jangan lupa pijat ILU ...🤗