Bayi grok grok

Anak saya umur 26 hari naasnya bunyi grok2 padahal di hidung tidak ingus bagaimana mengobatinya ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

gausah d apa2in bu, normal kok. selama bayi tidak demam, tidak sesak, tidak lemas, nyusunya kuat, grok2 pd bayi itu normal. d baca penjelasan pd gambar ya. ibunya baca2 lg soal perawatan bayi yaa buat nambah ilmu😊 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

wajar mak bayi grok2 gitu... biasanya bisa hilang sendiri nanti 6 bulan, tp ad yg lbh cepet atau lbh lama.. coba konsuktasi dg dsa klo emg ragu2... biar legaan nafasnya bisa pake cessa cough n flu atau transpulmin di oles di punggung

normal bun, bayi baru lahir memang begitu, sering berjemur sama gempur asi aja.. nanti makin besar akan hilang sendiri..

mmang gitu Bun...nanti lama kelamaan hilang kok

ini saya pernah nemu di ig

Gpp, tetap jemur sama ASI