Bintik" merah d pipi

Anak saya umur 23 hari di pipinya ada bintik" merah sama leher,itu karna iritasi apa g cocok sama bedak ya?awal lahir pakai bedak johgson,sekarang bedak cussons

1 Tanggapan

coba netralisir dulu ya mama. biasanya Saya diminta netralisir kalau ada gejala ruam/alergi/masalah kulit baru oleh dsa selama 3 hari. baru setelahnya saya diminta ke dsa. ga ada perubahan dalam 7 hari pindah dokter atau naik tingkat ke spesialis kulit. Masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. cara netralisir juga jabarkan satu per satu ya mama. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true