anak mual liat makanan

anak saya umur 1 tahun sekarang, waktu 6 bulan saya kasih mpasi buah mau aja makan nya setelah di kasih bubur malah mual dan akhir nya pas 8 bulan umur nya samlai sekarang masih belum bisa makan, jangan kan makan liat orang makan aja mual, kaya perut nya nerima, ada yng kaya gini gak ya bunda bunda anak nya, tolong solusi nya

anak mual liat makanan
2 Tanggapan

uda konsultasi ke dsa bun ?

4y ago

sudah bun, kata dr kekenyangan,di suruh mengkosongkn perut nya baru di kasih makan , pdahal aku pernah coba di kosong kan perut nya kasih makan juga mual, jangan kan masuk mulut, di kasih di bibir aja sudah bunyi perut nya