Anak 1 tahun susah makan

Anak saya umur 1 tahun kenapa susah sekali makan ya mom? Biasanya disuapin sejumput2 aja cuma mau bbrapa kali aja, kadang malah nggak mau sama sekali biasanya suka di lepeh, pdhl sudah diberi vitamin penambah nafsu makan Kira kira kenapa ya mom?mohon bantuannya #pleasehelp

1 Tanggapan

Feeding rules diterapkan ga? Habis sakit? Tumgi Kalo kata DSA, ga ada yg namanya vitamin penambah nafsu makan. Kita yg hrs cari tau akar masalahnya.