Anak Panas

Anak saya umur 11 Bulan, dan saat ini demam naik turun,, saat suhunya panas bisa sampai 39,1 saat turun 36 , dan panas sudah smpe 3 hari, sudah ke dokter dan di berikan Obat penurun panas melaui mulut dan Anus, besok kta dokternya kalau panas tidak turun, mw cek darah, Ada yg pernah mengalami Bun? saran donk

1 Tanggapan

iya bun klo lebih dr 3 hari memang cek darah .. ank sya jg prnah,, cek darah dan cek gejala tipes jg .. smua ny normal .. tpi pulng krumah tetep panas .. masih rutin minum obat demam,, kompres bye" fever,, usap" sibin sluruh badan.ny dgn air hangat .. 2 hari alhamdulilLah sembuh bun.