Nafas Grok Grok

Anak Saya udah Mau 1bulan tapi Nafas nya Suka Bunyi grok grok, gmna Cara Ngatasinnya Bun ada yg Tau kah.

Nafas Grok Grok
17 Tanggapan

sama bun baby aq mulai grok2 umur seminggu udah bolak balik dokter anak gak sembuh minum susu nya susah krn kbnykan lendir smpai badan nya kecil... skr rajin dijemur sm di uap bun grok2 nya mulai berkurang minum susu nya udah mulai lancar skr baby ku umur 3 bln kata bidan umur 6 bulan baru hilang sendiri grok2 nya