bantu jawab ya bun worry banget banyak yang bilang ko 9 bulan blum bisa merangkak :'(

Anak saya udah 9 bulan belum bisa merangkak, maunya jalnbterus kalo main sambil tidur gak betah maunya jln terus, itu salah gk ya bun kalo anak belum bisa merangkak???

1 Tanggapan

Perkembangan anak beda2 bun, bisa distimulasi kok biar bisa merangkak, lihat stimulasi d youtube bun. Btw ini maunya jalan terus, babynya udah bisa jalan tp blm bisa merangkak ato gimana bun?

4y ago

Belum bisa jaln sendiri bun jadi masih dibntu dipengain sama saya, cuman saya liat bayi seusianya udah bisa merangkak / ngesot Sedanfkan anak saya kali tiduran guling" terus blum bisa meju/meranfkak kedepan untuk duduk swndiri pun belum bisa