Perkembangan anak

Anak saya udah 3 bulan rapi berat badannya masih 4,7 kg apakah wajar ? Karena dia tidak susu Asi tapi sufor

2 Tanggapan

mohon maaf sblmnya knp ga asi bunda ??? coba bunda liat di buku pink. disitu kn ada bunda.. brp hrusny brt badan anak yg ideal. kl bunda worry.. coba bunda ke DSA . tp kynya kl msh 3bulan beratny 4,7msh normal bunda

4y ago

dia gak mau asi aku bun

BBL berapa bu? Kenaikan BB tiap bulannya berapa gram? Sudah coba diplot di grafik KMS/ aplikasi Primaku?

4y ago

semakin hari semakin naik sih cuma kan harusnya bb nya 6-6,5kg nah anak aku cuma 4,7