mpasi awal di 6 bulan

anak saya udah 2 minggu mpasi tp masih belum lahap makannya malah liat sendok aja udah nangis, mpasi homemade dan fortif pun sama, ada solusi?

4 Tanggapan

coba pake jari telunjuk bunda,jadi nyuapinnya telunjuk sebagai pengganti sendok, dan pastikan teksturnya tepat, anakku hari pertam makan pas sarapannya hoek² trus jadi agak susah disuapi setelah dilihat ternyata terlalu kental kalau boleh tau mpasi home made nya apa ya bun?

suapin pake sendok lain, sendok makan org dewasa, sendok es krim atau sendok apapun. anakku makan pake sendok dari peralatan mpasi gamau, maunya pake sendok org dewasa makan. atau ubah cara makannya, misal disuapin pake jari atau disuapin dari plastik.

coba pke evo bun ank sy pke itu Alhamdulillah lahap udh 19hr mpasi lahap bun,tp sy awal enbg pk milna wgain smpe skrng

suapin pake sendok lain (sendok eskrim, sendok agar2),,